I nostri salumi
Prosciutto crudo di Langhirano
Coppa di Parma
Pancetta, Bresaola
Salame bresciano
I primi piatti di pasta fresca all'uovo
Tagliatelle della casa
Tagliatelle con carciofi e panna
Tagliatelle di spinaci alla boscaiola
Tagliatelle con salmi di lepre
Tagliatelle con sugo d'anatra
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliolini con filetto di storione
Spaghetti alla zingara
Maccheroncini alle noci
Casoncelli di zucca al burro e salvia
Casoncelli alle erbe al burro e salvia
Casoncelli alla carne al burro e salvia
Le altre paste
Penne con formaggi, prosciutto crudo e rucola
Garganelli con funghi porcini
Pennette con salmì di lepre
Tortiglioni ai carciofi
Trofie con zucchine e gorgonzola
I nostri risotti
Risotti con funghi porcini
Risotto con funghi e crema di zucca
Risotto con asparagi
Risotto con scamorza e zucchine
Risotto con radicchio rosso
Risotto alla contadina
I nostri secondi piatti a base di carne
Grigliata mista di pollo, salamine, costine e carne di cavallo
Tagliata di manzo con rucola
Filetto di manzo alla griglia
Fiorentine
Costolette d'agnello alla griglia
Agnello al forno con polenta
Fesa di vitello con funghi porcini
Brasato di manzo con polenta
Capriolo in salmì
Stracotto d'asino con polenta
Manzo all'olio con polenta
Porchetta al forno
Gallina lessa con ripieno
Fagiano alla contadina
Faraona ripiena
Arrotolati di vitello, coniglio e tacchino
I piatti freddi
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo con grana e rucola
Roastbeef all'inglese
Bistecchine di cavallo in salsa
I secondi a base di pesce
Filetto di storione al forno
Gamberoni alla griglia
Bocconcini di storione al senape